Sorrento, Martusciello inaugura il corso per cuoco all’UCMed

MartuscielloSORRENTO – Prende il via domani, all’Università della Cucina Mediterranea presso il Grand Hotel Conca Park, il primo corso professionale per cuoco inaugurato venerdì 24 gennaio 2014 dall’On. Fulvio Martusciello assessore alle attività produttive della Regione Campania. Nove gli allievi (4 ragazze e 5 ragazzi) provenienti dalla Campania e da altre regioni italiane che sono stati ammessi al corso per intraprendere un percorso formativo che consentirà loro di apprendere i segreti e le tecniche della gastronomia e dell’arte culinaria nella Penisola Sorrentina, terra di grandi chef e di una tradizione gastronomica conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. A tagliare simbolicamente il nastro delle attività didattiche oltre all’Assessore Martusciello c’erano i vertici dell’Ente di Formazione rencentemente “promosso” al rango di Capofila del Polo Tecnico Professionale per “Agroalimentare, Enogastronomia, Turismo e Beni Culturali” in Campania, con un variegato partenariato di livello nazionale: Mariano Russo, presidente onorario dell’Ente, Mariella Russo amministratore della Russo Hotel srl, Sergio Corbino presidente dell’UCMed, Benedetto Di Meglio vice presidente, Alberto Corbino direttore didattico, i responsabili Alberto Cascone e Gaetano Arcucci, i docenti del Corso Agnese Di Leva, Chef Cataldo Mascolo e Silvia Cella, Anna Maione, il capo ufficio stampa Anna Laudati.

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