L’Università della Cucina Mediterranea al Merano Award Selection 2016

masroma-programmaPer la prima volta da quando è nato nel 1992 il Merano Wibne Festival si svolge all’Acquario Romano a Roma il 27 e 28 Novembre 2016, una due giorni dell’eccellenza che spazia dal vino alla cucina passando per l’alta gastronomia nel rispetto delle tradizioni e dell’ambiente guardando al futuro e all’innovazione. Quest’anno ricorre il 25° anniversario della prestigiosa manifestazione e nella capitale sono attesi 60 fra i migliori vignaioli di tutt’Italia a cui si uniranno i grandi chef. Le cantine partecipanti sono satate selezionate da Helmuth Kocher, presidente e fondatore. L’obiettivo dell’evento è quello di equiparare l’edizione romana a quella meranese per farne l’evento di riferimento a Roma per il settore enogastronomico. La rosa di Chef sarà caratterizzata da sole eccellenze provenienti da varie regioni italiane che daranno vita a 4 show cooking live. Principale partner dell’evento è KitchenAid e Acqua Filette. Tra le Regioni partecipanti all’evento anche la Campania con l’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento con i tre Chef: Alfonso Caputo 1 stella Michelin del Ristorante “La Taverna del Capitano” di Massa Lubrense, Favio Gargiulo maestro panificatore  e pizzaiolo, Nicoletta Mannato esperta di catering che presenteranno le ricette della tradizione sorrentina e partenopea in finger food.

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