Menu di Pasqua al ristorante La Tonnarella di Sorrento

la-pastiera-napoletanaSapori, colori e odori della Pasqua al ristorante La Tonnarella di Sorrento.

Situato in uno dei punti più suggestivi ed esclusivi della Penisola Sorrentina, il ristorante La Tonnarella, in occasione dell’apertura della stagione 2013, ha preparato un’accoglienza speciale per i suoi ospiti.

Sale e  terrazze a picco sul mare, colorate e profumate dai fiori più belli della stagione primaverile, saranno l’incantevole cornice del pranzo della Santa Pasqua e della Pasquetta.

Lo Chef, Eduardo D’Urso, alla sua terza stagione a La Tonnarella, proporrà quest’anno ai suoi ospiti un menu che rispetta una delle cucine più sane e ricercate, la cucina mediterranea.

 

 

Il Menu di Pasqua

Cocktail di benvenuto

Buffet di antipasti ai sapori tipici della terra e del mare di Sorrento

Lasagna alla napoletana

Calamarata ai frutti di mare

Agnello Scottadito con patate novelle al rosmarino, piselli al guanciale, cipolline in agrodolce

Pastiera napoletana e Ananas all’Orientale.

 

Il Menu di Pasquetta

Buffet di antipasti

Pacchero alla zucca e salsiccia

Risotto alla Pescatora

Fritto misto di pesce con contorno

Torta Caprese con gelato e Macedonia di frutta.

E per chi sceglie di pernottare per due o tre notti sono previsti pacchetti speciali. La bellissima struttura dell’Albergo 4 stelle La Tonnarella, mette a disposizione suite, junior suite e camere con terrazze sul Golfo di Napoli a picco sul mare.  La Tonnarella offre inoltre ai suoi ospiti la possibilità di rilassarsi in riva al mare usufruendo dell’ incantevole spiaggia privata.

Per info e prenotazioni:

La Tonnarella, via Capo, 31 – 80067 Sorrento- 39 3343481371  info@latonnarella.it  – www.latonnarella.it

Ufficio stampa Anna Laudati –  a.laudati@hotmail.it – www.annalaudati.it

Stampa