A Sorrento giovedì si discute di marketing e gastronomia

Ciro Cenatiempo e Benedetto Di Meglio

SORRENTO – Il seminario “Dove il territorio fa gola: turismo, gastronomia, formazione” propone una tavola rotonda che sarà moderata dal giornalista Ciro Cenatiempo, uno dei maggiori esperti del settore enogastronomico, che coordinerà il dibattito cui partecipano Alfonso Iaccarino, Sergio Corbino presidente dell’Università e dell’Accademia Italiana della Cucina, Benedetto Di Meglio (nella foto con con Cenatiempo) direttore dell’Osservatorio Socio Economico e dei Consumi (OSEC), i professori dell’Università di Napoli Gennaro Biondi e Giuseppe Ferraro. I lavori saranno conclusi da Maurizio Piscitelli, dirigente del MIUR per l’area formazione e accreditamento. I lavori saranno presieduti da Mariano Russo, patròn del Conca Park e presidente onorario di UCMed, e il Sindaco Giuseppe Cuomo porterà i saluti dell’Amministrazione Comunale che ha patrocinato l’iniziativa. (05/07/2010)

Stampa