Settimana Globale 2013 a Napoli: seminario su “Educazione ed emergenze”

Seminario Educazione AlimentareNAPOLI – Nell’Ambito della Settimana Globale 2013 sull’Educazione nelle Emergenze, è stato organizzato a Napoli (NA) il Seminario: “Educazione alimentare in aree di crisi altamente inquinate – Il ruolo delle certificazioni alimentari e l’approccio dei consumatori” che si svolge Martedì 30 Aprile 2013 dalle ore 8.30 alle 12.30 presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II” – Dipartimento di Biologia Aula Z4 – 2° Piano – Via Mezzocannone.
Partecipano:
Dott. Alberto Corbino, Docente di “Economia e Diritto Ambientale” del Corso di Laurea Magistrale in Biologia delle Produzioni Marine del Dipartimento di Biologia dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”;
Ing. Daniela Chiocca, Ph.D. della Sezione Impianti del Dipartimento di Ingegneria Chimica, dei Materiali e della Produzione Industriale dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”;
Ing. Roberto Passariello, Sales Local Manager – Halal Certification Manager & Aerospace Sector Manager della TÜV Italia S.r.l. del TÜV SÜD Group;
Dott. Benedetto Di Meglio, Vice Presidente dell’Università della Cucina Mediterranea;
Dott. Angelo Ferrillo, Direttore Responsabile de Laterradeifuochi.it
Modera il Dott. Vincenzo Delehaye, Membro della BDEE – Banca Dati Esperti per l’Emergenza della Direzione Generale per la Cooperazione allo Sviluppo del Ministero degli Affari Esteri della Repubblica Italiana & Membro INEE. Sarà rilasciato Attestato di Partecipazione.
Pagina Facebook del Seminario: https://www.facebook.com/events/152531638253261

Stampa