Lopa, rilanciamo l’agroalimentare campano

POMPEI – “Con questa iniziativa si và oltre le manifestazioni locali a carattere limitato, bisogna assicurare alle eccellenze del settore
agro-alimentare un contenitore di alto profilo che faccia crescere le
imprese, che sappia rispondere alle esigenze di conoscenza
sull’alimentazione da parte dei cittadini, che avvicini le imprese ai
mercati internazionali“. Cosi è intervenuto il Rappresentante della
Consulta Nazionale dell’Agricoltura,Rosario Lopa, nella giornata
conclusiva di Saperi e Sapori, che si è svolta nell’area fiera del
Santuario di Pompei. Saperi e Sapori, si candida dunque a diventare la
fiera annuale dedicata alle eccellenze del settore agro-alimentare del
Bacino del Mediterraneo che, soprattutto nel Mezzogiorno d’Italia, non
costituisce un sistema tale da competere sui mercati internazionali.
Lo spirito di tensione verso un allargamento del mercato con
l’obiettivo di rilanciare e internazionalizzare il comparto, nasce
dalla esigenza, ha concluso Lopa, di dedicare allo stile alimentare
più imitato nel mondo con l’obiettivo di rilanciare e
internazionalizzare il comparto della Campania e della provincia di
Napoli in particolare.

Stampa