Il modenese Massimo Bottura re degli chef italiani 2010

Massimo Bottura

Presentata la Guida dell’Espresso ai migliori ristoranti e chef italiani e viene incoronato miglior chef italiano Massimo Bottura di Modena che supera in volata Gianfranco Vissani e Massimiliano Alajmo. Ecco i migliori 10 ristoranti campani dove primeggia la Torre del Saracino dello chef Gennaro Cinque.

Torre del Saracino
Via Torretta 9 – Loc. Marina d’Equa (Vico Equense), tel. 081.8028555.
Sito: www.torredelsaracino.it.
Aperto: sempre; chiuso: lunedì; domenica sera; ferie: da febbraio a metà marzo.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 90.

La Caravella
Via Matteo Camera 12, Amalfi, tel. 089.871029.
Sito: www.ristorantelacaravella.it.
Aperto: sempre; chiuso: martedì; ferie: in gennaio; in novembre.
Carte di credito: AE, BM, CS, EC, MC, VISA. Prezzo medio: 90.

Quattro Passi
Via Vespucci 13/N – Loc. Nerano (Massa Lubrense), tel. 081.8082800.
Sito: www.ristorantequattropassi.com.
Aperto: sempre; chiuso: mercoledì; martedì sera; mai in estate; ferie: da novembre a Natale.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 80.

Relais Blu
Via Roncato 60 – Loc. Termini (Massa Lubrense), tel. 081.8789552.
Sito: www.relaisblu.com.
Aperto: sempre; chiuso: lunedì; mai in estate; ferie: da gennaio a marzo.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 80.

Taverna del Capitano
Piazza delle Sirene 10 (Marina del Cantone) – Loc. Nerano, tel. 081.8081028.
Sito: www.tavernadelcapitano.it.
Aperto: sempre; chiuso: lunedì; martedì; mai da aprile a ottobre; ferie: in gennaio e febbraio.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 90.

Hotel Capri Palace L’Olivo
Via Fuorlovado 18, Capri, tel. 081.8370181.
Sito: www.auroracapri.com.
Aperto: sempre; chiuso: mai; ferie: da gennaio a marzo.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 75.

Pappacarbone
Via Rosario Senatore 20-22, Cava de’ Tirreni, tel. 089.2961343.
Sito: www.chefgiusepperuotolo.com.
Aperto: sempre; chiuso: lunedì; ferie: mai.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 50.

Don Alfonso 1890
Corso Sant’Agata 11-13, Sant’Agata sui due Golfi, tel. 081.8780026.
Sito: www.donalfonso.com.
Aperto: sempre; chiuso: lunedì; martedì; da giugno a settembre lunedì e martedì a pranzo; ferie: da novembre a metà marzo.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 130.

Oasis Sapori Antichi
Via Provinciale 8, Vallesaccarda, tel. 0827.97444; 0827.97021.
Sito: www.oasis-saporiantichi.it.
Aperto: sempre; chiuso: giovedì; la sera dei festivi; ferie: due settimane in luglio.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 55.

Grand Hotel Angiolieri L’Accanto
Via Santa Maria Vecchia 2 – Loc. Seiano (Vico Equense), tel. 081.8029161.
Sito: www.grandhotelangiolieri.it.
Aperto: sempre; chiuso: mai; ferie: gennaio e febbraio.
Carte di credito: tutte. Prezzo medio: 80.

http://temi.repubblica.it/espresso-ristoranti-italia-2010/i-migliori-dieci-regione-per-regione/

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